Kreisfeuerwehrverband

Werra-Meißner e.V.

DNS-Siegel-Final WSN-Logo

Wir organisieren für die Jugendfeuerwehren unseres Landkreises viele verschiedene Veranstaltungen. Die Art und Vielfalt dieser Veranstaltungen ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. So bieten wir neben den bekannten Wettbewerben auch Lehrgänge, Seminare und Freizeiten an. Näheres könnt ihr unter den u.a. Stichworten finden.

Herzlich Willkommen!

Collage BSE

auf den Seiten des Arbeitskreises

Brandschutzerziehung im Werra-Meißner-Kreis

Auf den hier aufgeführten Seiten finden Sie einige Tips im Umgang mit dem Feuer und das Verhalten im Brandfall.

Tips rund um die Weihnachtszeit und den alltäglichen Umgang im Haushalt sind auch hier zufinden.

Nicht nur Kindern sollen udn müssen diese Tips beigebracht werden, nein auch Erwachsenen darunter auch Senioren udn körperlich eingeschränkte Mitmenschen.

Natascha Franz

Kreisjugend-